Жакет хаки однобортный Жакет хаки однобортный Жакет хаки однобортный Жакет хаки однобортный Жакет хаки однобортный
Жакет хаки однобортный Жакет хаки однобортный Жакет хаки однобортный Жакет хаки однобортный Жакет хаки однобортный

Жакет хаки однобортный

Артикул:  a6744
Цена: 6495 Р 12990 Р

Цвет: хзаки
Материал: 65% вискоза, 30% полиэстер, 5% лайкра