Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой
Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой Топ голубой

Топ голубой

Артикул:  a8079blue
Цена: 8590 Р
Материал: 65% вискоза, 30% полиэстер, 5% лайкра