Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди
Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди

Юбка гофре миди

Артикул:  a8039blue
Цена: 9590 Р
Цвет: розовый
Материал: 65%вискоза 30%полиэстер5%лайкра
Описание: Юбка гофре миди, посадка на талии.