Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами
Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами Юбка гусиная лапка с пуговицами

Юбка гусиная лапка с пуговицами

Артикул:  a7908
Цена: 7672 Р 9590 Р

Цвет: принт гусиная лапка
Материал: 70% шерсть, 30% вискоза