Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди
Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди Юбка гофре миди

Юбка гофре миди

Артикул:  a7801pink
Цена: 10590 Р
Цвет: Розовый
Материал: 65% вискоза, 30% полиэстер, 5% лайкра