Юбка в полоску  Юбка в полоску  Юбка в полоску  Юбка в полоску  Юбка в полоску  Юбка в полоску
 Юбка в полоску  Юбка в полоску  Юбка в полоску  Юбка в полоску  Юбка в полоску  Юбка в полоску

Юбка в полоску

Артикул:  a9111
Цена: 10590 Р
Цвет: принт полоска
Материал: 50% полиэстер, 50% вискоза